Vorspeisen – Inspiration aus Dougga

Carpaccio di Manzo "Dougga"
Beliebt

Zartes Rindercarpaccio mit kaltgepresstem Olivenöl aus Dougga, Parmesanflakes, Rucola & Zitronenreduktion

Mediterrane Burrata

Cremige Burrata auf confierten Kirschtomaten, Olivenöl-Vinaigrette & hausgebackenem Brot

Tatar vom Dry Aged Rind

Fein geschnittenes Dry Aged Beef mit Kapern, Schalotten, Eigelb & einem Hauch Chili-Olivenöl

Dry Aged Steaks – Unsere Signature Cuts

Ribeye "Fire & Heritage"
Beliebt

Dry Aged Ribeye (ca. 300 g), gegrillt über offener Flamme, veredelt mit Olivenöl aus Dougga & Rosmarinbutter

Filetto Mediterraneo

Zartes Rinderfilet, serviert mit Olivenöl-Emulsion, gegrilltem Gemüse & Trüffeljus

Tomahawk Sharing Cut

Mindestens 45 Tage gereift, auf Olivenholz serviert mit hausgemachtem Chimichurri & Fleur de Sel (für 2 Personen)

Begleiter – Aus unserer Küche

Signature Fries "Dougga Style"
Beliebt

Handgeschnitten, knusprig, mit Meersalz & einem Hauch Zitronen-Olivenöl

Gegrilltes Gemüse-Trio

Zucchini, Aubergine & Paprika in Kräuter-Olivenöl aus Dougga mariniert

Mediterrane Polenta

Cremig mit Parmesan & geröstetem Knoblauch-Olivenöl

Bar & Vinothek – Empfehlungen

Monda's Red Selection
Beliebt

Kräftiger Rotwein aus Süditalien mit Aromen von dunklen Beeren & Vanille

Signature Cocktail "Dougga Gold"

Gin, hausgemachtes Olivenöl-Sirup, frische Zitrone & mediterrane Kräuter – sinnlich & einzigartig

Tunisian Sunset

Rum, Dattel-Likör, Orangenblüte & ein Hauch orientalischer Süße – flüssige Sonne im Glas

Desserts – Der süße Abschluss

Schokoladenfondant Mediterran
Beliebt

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Orangen-Crème & Pistazien-Crunch

Tiramisù alla Monda

Der italienische Klassiker mit Espresso, Amaretto & Mascarpone – samtig und zeitlos

Pistazien-Parfait

Hausgemachtes Parfait mit gerösteten Pistazien & einem Hauch Meersalzkaramell