Vorspeisen – Inspiration aus Dougga
Carpaccio di Manzo "Dougga"Beliebt
Zartes Rindercarpaccio mit kaltgepresstem Olivenöl aus Dougga, Parmesanflakes, Rucola & Zitronenreduktion
Mediterrane Burrata
Cremige Burrata auf confierten Kirschtomaten, Olivenöl-Vinaigrette & hausgebackenem Brot
Tatar vom Dry Aged Rind
Fein geschnittenes Dry Aged Beef mit Kapern, Schalotten, Eigelb & einem Hauch Chili-Olivenöl
Dry Aged Steaks – Unsere Signature Cuts
Ribeye "Fire & Heritage"Beliebt
Dry Aged Ribeye (ca. 300 g), gegrillt über offener Flamme, veredelt mit Olivenöl aus Dougga & Rosmarinbutter
Filetto Mediterraneo
Zartes Rinderfilet, serviert mit Olivenöl-Emulsion, gegrilltem Gemüse & Trüffeljus
Tomahawk Sharing Cut
Mindestens 45 Tage gereift, auf Olivenholz serviert mit hausgemachtem Chimichurri & Fleur de Sel (für 2 Personen)
Begleiter – Aus unserer Küche
Signature Fries "Dougga Style"Beliebt
Handgeschnitten, knusprig, mit Meersalz & einem Hauch Zitronen-Olivenöl
Gegrilltes Gemüse-Trio
Zucchini, Aubergine & Paprika in Kräuter-Olivenöl aus Dougga mariniert
Mediterrane Polenta
Cremig mit Parmesan & geröstetem Knoblauch-Olivenöl
Bar & Vinothek – Empfehlungen
Monda's Red SelectionBeliebt
Kräftiger Rotwein aus Süditalien mit Aromen von dunklen Beeren & Vanille
Signature Cocktail "Dougga Gold"
Gin, hausgemachtes Olivenöl-Sirup, frische Zitrone & mediterrane Kräuter – sinnlich & einzigartig
Tunisian Sunset
Rum, Dattel-Likör, Orangenblüte & ein Hauch orientalischer Süße – flüssige Sonne im Glas
Desserts – Der süße Abschluss
Schokoladenfondant MediterranBeliebt
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Orangen-Crème & Pistazien-Crunch
Tiramisù alla Monda
Der italienische Klassiker mit Espresso, Amaretto & Mascarpone – samtig und zeitlos
Pistazien-Parfait
Hausgemachtes Parfait mit gerösteten Pistazien & einem Hauch Meersalzkaramell